Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 copos americano de leite
  • 2 copos americano de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó royal
  • 1 l de chantilly
  • 4 maracujas médios
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata o açúcar, as cinco gemas e o óleo.
  2. Junte o leite e o trigo aos pouquinhos.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Misture ao resto da massa e acrescente o fermento em pó royal.
  5. Asse em forno médio por 40 minutos.
  6. Para o recheio, bata o maracujá no liquidificador sem água, peneire e reserve.
  7. Na batedeira bata 600 ml de chantilly até dar ponto e acrescente o leite condensado e o maracujá.
  8. Recheie o bolo com essa mistura e cubra com os 400 ml de chantilly que restaram.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!