Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de uvas passas, sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de queijo branco, fresco e picado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (chá) de maisena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo até virar um caramelo.
  2. Espalhe em uma forma de buraco no meio.
  3. Junte as passas por cima.
  4. Reserve.
  5. No liqüidificador, bata os demais ingredientes.
  6. Despeje em uma forma caramelizada.
  7. Leve ao forno, pré - aquecido, em banho - maria por 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas.
  9. Retire, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!