Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valéria Alvarez
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce cozida e espremida
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde para polvilhar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Molho:

  • 500gr de carne moída
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 tomates maduros
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata e esprema.
  2. Junte a margarina, o ovo, o queijo parmesão, o sal a gosto e misture até o ponto de enrolar.
  3. Enrole e corte os nhoques.
  4. Coloque para cozinhar na água fervendo até subir do fundo da panela.

Molho:

  1. Em uma panela, coloque o óleo, cebola, tomate e deixe fritar um pouquinho.
  2. Adicione o molho de tomate e depois a carne moída.
  3. Deixe ferver para tomar gosto e desligue o fogo.
  4. Coloque o nhoque em uma vasilha e despeje o molho por cima, polvilhando queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno médio por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Onde entra a farinha de trigo nessa receita?

  • Hummnn delicia

  • gente, essa receita é divina! fiz com dois quilos de batata e não foi suficiente. Tive que fazer mais. sirva com um franguinho bem sequinho.

Ver mais