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Nhoque de batata doce
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3.4 / 5 (5 avaliações)
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@ Valéria Alvarez
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D
Por Daniele

Ingredientes (5 porções)

  • batata-doce1 kg de batata doce cozida e espremida
  • margarina1 colher (chá) de margarina
  • ovo1 ovo
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde para polvilhar
  • farinha de trigoFarinha de trigo para enfarinhar

Molho

  • carne moída500gr de carne moída
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • tomate3 tomates maduros
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate pronto
  • cebola1 cebola picada
  • salSal a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata e esprema.

  2. 2

    Junte a margarina, o ovo, o queijo parmesão, o sal a gosto e misture até o ponto de enrolar.

  3. 3

    Enrole e corte os nhoques.

  4. 4

    Coloque para cozinhar na água fervendo até subir do fundo da panela.

  5. 5

    Molho:

    Em uma panela, coloque o óleo, cebola, tomate e deixe fritar um pouquinho.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate e depois a carne moída.

  7. 7

    Deixe ferver para tomar gosto e desligue o fogo.

  8. 8

    Coloque o nhoque em uma vasilha e despeje o molho por cima, polvilhando queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Leve ao forno médio por 10 minutos.

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