Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim ao molho de cogumelos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250 g de macarrão talharim cozido al dente

Modo de Preparo

  1. Refogue o cogumelo na manteiga.
  2. Acrescente a farinha dissolvida no leite.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar um pouco.
  4. Acrescente o creme de leite fresco e aqueça sem ferver.
  5. Junte o sal e a pimenta a gosto.
  6. Despeje sobre o talharim escorrido e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!