Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão a sua escolha
  • 2 gomos de calabresa moída (peça para moer no açougue)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho batidos no liquidificador com 1 copo pequeno de água
  • Mussarela a gosto em cubinhos
  • Azeite ou óleo
  • 1 pacote (sopa) de cebola em pó
  • Sazón ou colorau
  • Azeitonas picadinhas
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Frite a calabresa moída até ficar vermelhinha.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque a cebola e o alho batido.
  4. Deixe ferver por 1 ou 2 minutos.
  5. Acrescente 2 colheres do pó da sopa de cebola e o sazón ou colorau para dar cor.
  6. Coloque o azeite e 2 colheres do pó da sopa de cebola.
  7. Quando engrossar, desligue o fogo, despeje a lingüiça no molho, acrescente a azeitona, o queijo e o cheiro verde.
  8. Misture bem, coloque o macarrão já cozido e misture novamente.
  9. Não sirva muito quente, pois muito quente ele perde o sabor.

Informações Adicionais

  • Dica: se deixar esfriar e colocar maionese vira uma salada de macarrão deliciosa. Para quem gosta de pimentão, refogue 1 cortado miudinho junto com a calabresa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!