Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a farofa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 100 g de manteiga gelada e picada
    • 1 ovo inteiro batido ligeiramente

    Para o creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas (medida do leite condensado) de leite integral
    • 1 colher (sobremesa) de baunilha
    • 1 gema passada pela peneira

    Modo de Preparo

      Para a farofa:

      1. Misture todos os ingredientes, utilizando um garfo, até ficar uma farofa.
      2. Reserve.

      Para o creme:

      1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 45 minutos.

      Montagem:

      1. Em uma forma de aro removível, com 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, espalhe metade da farofa, despeje o creme e polvilhe o restante da farofa.
      2. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!