Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o macarrão:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 5 ovos
    • 1 colher de café de sal

    Para o molho:

    • 2 beringelas raladas
    • 200 g de peito de peru picadinhos
    • 1 cebola média ralada
    • 200 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Macarrão:

      1. Faça uma cova na farinha de trigo.
      2. Junte o sal e os ovos.
      3. Amasse bem até ficar homogênea.
      4. Abra a massa de maneira que fique bem fina.
      5. Polvilhe farinha e faça rocamboles com ela.
      6. Corte com uma faca na espessura que quiser.
      7. Polvilhe mais farinha e deixe secar por uma hora.
      8. Cozinhar em água fervente por cinco minutos.

      Molho:

      1. Doure a cebola.
      2. Em seguida, junte a beringela.
      3. Refogue, acrescente o peito de peru e o queijo ralado.
      4. Mexa em fogo baixo.
      5. Pronto, só misturar a massa e servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!