Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim com creme de espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de espinafre (fervido e batido)
  • 1 pacote de 500 g de talharim cozido al dente
  • 1 xícara de chá de bacon bem picado e frito
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite com o amido e o caldo de galinha.
  2. Mexa sempre até engrossar, junte o espenafre e misture bem.
  3. Reserve.
  4. Misture o talharim escorrido com o bacon.
  5. Ajeite em um refratário grande e untado.
  6. Cubra com o creme de espinafre e polvilhe com queijo.
  7. Leve ao forno quente para gratinar.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!