• Entrar
  • Cadastrar
Fatias húngaras
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Fatias húngaras
Assistir : Fatias húngaras Video 1 de 1
Fatias húngaras Fatias húngaras@ Claudia Cristina Soares
Fatias húngaras Fatias húngaras@ Danillo Cezar Cunha Ribeiro
Fatias húngaras Fatias húngaras@ Joais Alexssandra Moura Sales
Fatias húngaras Fatias húngaras@ Joais Alexssandra Moura Sales
Fatias húngaras Fatias húngaras@ Joais Alexssandra Moura Sales
Fatias húngaras Fatias húngaras@ Fernanda souto
Fatias húngaras Fatias húngaras@ Luana
Fatias húngaras Fatias húngaras@ Valeria Machado
Fatias húngaras Fatias húngaras@ Valeria Machado
Fatias húngaras Fatias húngaras@ Valeria Machado
Fatias húngaras Fatias húngaras@ Katiuci
Fatias húngaras Fatias húngaras@ Claudia Cristina Soares
Fatias húngaras Fatias húngaras@ Fernanda souto
Icone flèche
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rita de Cássia

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • fermento biológico45 g de fermento em tablete
  • leite1/2 l de leite morno
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • sal1 colher (café) de sal
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • coco ralado200 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Mexa até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Deixe descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter.

  5. 5

    Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa.

  6. 6

    Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa.

  7. 7

    Por cima polvilhe o coco ralado.

  8. 8

    Enrole como um rocambole.

  9. 9

    Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco.

  10. 10

    Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos.

  11. 11

    Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias.

  12. 12

    Retorne ao forno por mais 5 minutinhos.

  13. 13

    Bom apetite!!!!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.