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Gostaria de Saber qual eh o ponto do recheio, eh quando esta ainda em pasta ou quando o açucar derrete por completo....
Nossa, excelente essa receita! Eu usei o fermento seco, adicionei 3 colheres, e no recheio eu coloquei uvas passas tambem! Ficou divino.
na massa não vai manteiga ou óleo ?
Nao
Minha receita não deu certo a massa não cresceu, ficou pesada.
Hummmmmmmmm que delicia!
É o fermento em po ou o de padaria fresco
Fermento biológico fresco.
Posso ser com fermento o trigo?
Não . Tem que ser fermento pra pão.
E meio litro de leite?
Sim.
qual é a temperatura do forno?
Gostaria de saber se eu posso usar a margarina no lugar da manteiga?
Sim
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Gostaria de Saber qual eh o ponto do recheio, eh quando esta ainda em pasta ou quando o açucar derrete por completo....
Nossa, excelente essa receita! Eu usei o fermento seco, adicionei 3 colheres, e no recheio eu coloquei uvas passas tambem! Ficou divino.
na massa não vai manteiga ou óleo ?
Minha receita não deu certo a massa não cresceu, ficou pesada.
Hummmmmmmmm que delicia!
É o fermento em po ou o de padaria fresco
Posso ser com fermento o trigo?
E meio litro de leite?
qual é a temperatura do forno?
Gostaria de saber se eu posso usar a margarina no lugar da manteiga?