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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 25

Ingredientes

    Massa:

    • 45 g de fermento em tablete
    • 1/2 l de leite morno
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    • 2 ovos
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de açúcar
    • 200 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes.
    2. Mexa até formar uma massa homogênea.
    3. Deixe descansar por 10 minutos.
    4. Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter.
    5. Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa.
    6. Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa.
    7. Por cima polvilhe o coco ralado.
    8. Enrole como um rocambole.
    9. Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco.
    10. Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos.
    11. Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias.
    12. Retorne ao forno por mais 5 minutinhos.
    13. Bom apetite!!!!.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pode usar fermento seco ?

    • Gostaria de Saber qual eh o ponto do recheio, eh quando esta ainda em pasta ou quando o açucar derrete por completo....

    • Nossa, excelente essa receita! Eu usei o fermento seco, adicionei 3 colheres, e no recheio eu coloquei uvas passas tambem! Ficou divino.

    • na massa não vai manteiga ou óleo ?

      • Nao

    • Minha receita não deu certo a massa não cresceu, ficou pesada.

    • Hummmmmmmmm que delicia!

    • É o fermento em po ou o de padaria fresco

      • Fermento biológico fresco.

    • Posso ser com fermento o trigo?

      • Não . Tem que ser fermento pra pão.

    • E meio litro de leite?

      • Sim.

    • qual é a temperatura do forno?

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