Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãezinhos de mandioquinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha e passa pelo espremedor de batata, acrescente a margarina.
  2. Dissolva o fermento com o açúcar, misture o óleo, o sal, os ovos ligeiramente batidos e a mandioquinha fria.
  3. Adicione, aos poucos, a farinha e trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar bem lisa.
  4. Coloque a massa em um pirex, cubra e deixe crescer dentro do forno desligado.
  5. Depois de crescida, modele os pãezinhos.
  6. Ajeite em forma untada e enfarinhada.
  7. Deixe crescer novamente.
  8. Leve ao forno pré - aquecido a 180º nos primeiros 10 minutos.
  9. Em seguida, aumente a temperatura a 220º até que asse por completo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!