Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara de azeite
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 ovos ( claras em neve)
  • 1/2 copo americano de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte o tomate e refogue.
  3. Depois acrescente o bacalhau, as batatas espremidas, abaixe o fogo e junte a farnha dissolvida no leite de coco.
  4. Mexa até ferver e a farinha cozinhar.
  5. Tire do fogo e acrescente as gemas, metade do queijo ralado e a salsinha.
  6. Prove o sal.
  7. Acomode essa mistura em um pirex untado.
  8. Cubra com as claras batidas em neve e polvilhe com o restante do queijo ralado.
  9. Levar ao forno pré - aquecido a 250º até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS