Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colhers de chá de fermento
  • 1/3 de xícara de chá de manteiga ou margarina
  • 2/3 de xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá sal
  • 1 cubinho de caldo knorr de carne ou em pó na mesma quantidade
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 ovo
  • Queijo parmesão ralado

Recheio:

  • Tirinhas de salsicha ou presunto

Modo de Preparo

  1. Passe os ingredientes secos na peneira e misture - os.
  2. Junte a margarina e o leite.
  3. Misture a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
  4. Deixe descansar por uns 20 minutos.
  5. Abra aos poucos a massa com rolo.
  6. Depois de aberta, corte tiras de uns 3 cm de largura.
  7. Junte um pedacinho de presunto ou salsicha e enrole a massa no recheio.
  8. Faça rolinhos, unte uma forma com margarina e polvilhe trigo.
  9. Coloque os rolinhos na forma, pincele com o ovo e parmesão misturados.
  10. Leve para assar por cerca de 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!