Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de nozes trituradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas

Fondant:

  • 1 kg de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres sopa de água

Modo de Preparo

  1. Misture tudo.
  2. Levar ao fogo até desprender da panela.
  3. Deixar esfriar.
  4. Fazer bolinhas.
  5. Colocar em forma para bombom com açúcar granulado para não grudar.
  6. Desenformar e colocar em uma travessa com açúcar.

Fondant:

  1. Levar os ingredientes em banho -maria por alguns minutos.
  2. Passar o camafeus no fondant, colocar em papel manteiga.
  3. Juntar as nozes, deixar secar, cortar as rebarbas.

PELA WEB

Comentários

  • Posso congelar estes docinhos de nozes com o foundant?por quanto tempo ?se nao puder congelar quanto tempo antes da festa posso fazer?

Ver mais