Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha dupla com requeijão

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa de lasanha pré - cozida
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado

Recheio vermelho:

  • 1 tomate
  • 1 caldo de carne ( tablete )
  • 1 extrato de tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de carne moída
  • Alho e tempero ao gosto

Recheio branco:

  • 2 copos americano de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão ( cremoso )
  • 2 copos americano de leite
  • 1 cebola pequena
  • Alho e tempero a gosto

Modo de Preparo

    Recheio vermelho:

    1. Em uma panela coloque a cebola picada, o alho e refogue no azeite ou óleo, até ficar douradinho.
    2. Junte a carne moída, frite bem.
    3. Coloque o tomate e o pimentão picado.
    4. Tempere com a pimenta do reino, o tablete de caldo de carne, o extrato de tomate, um pouco de água e sal a gosto.
    5. Reserve.

    Recheio branco:

    1. Em uma panela coloque o alho, a pimenta do reino, a cebola, o azeite ou óleo.
    2. Depois acrescente a farinha de trigo.
    3. Aos poucos, junte o leite.
    4. Por último, antes de desligar a panela coloque o requeijão e o sal a gosto.
    5. Para a montagem da lasanha, coloque primeiro a massa da lazanha, o presunto e por cima o molho vermelho, a musarela e por cima o molho branco.
    6. Por último, junte o molho vermelho e acresecente o queijo ralado.
    7. Leve ao forno pré - aquecido até que a mussarela derreta.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!