Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha parafuso com molho branco

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mercia Barroca
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarão parafuso
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca
  • 1 cebola picada
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colhere de (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarão e reserve.
  2. Para o molho branco, em uma panela coloque a margarina e a cebola para dourar.
  3. Em seguida, dissolva a maisena no leite e coloque na panela.
  4. Leve ao fogo até engrossar.
  5. Depois junte o creme de leite.
  6. Mexa sem parar por 4 minutos.
  7. Se quiser, coloque um pouco do queijo quando tiver um molho cremoso.
  8. Deligue e reserve.
  9. Rale o presunto e o queijo.
  10. Em uma assadeira para lasanha, coloque uma camada de molho.
  11. Junte o macarrão, o queijo, o presunto e o molho.
  12. Mexa com um garfo até que o macarão fique molhadinho.
  13. Depois coloque uma camada do molho por cima.
  14. Salpique orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!