Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 caldo de frango
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 cícara de leite morno
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • Manteiga para pincelar
  • Sal a gosto
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 4 colheres de sopa de orégano
  • 5 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os oito primeiros ingredientes.
  2. Junte duas colheres de orégano no liquidificador.
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
  4. Mexa bem.
  5. Deixe a massa descansar por uma hora e meia.
  6. Despeje - a em uma assadeira untada com óleo.
  7. Leve ao forno médio e pré - aquecido até dourar (cerca de meia hora).
  8. Ainda quente, pincele o pão com manteiga e distribua as duas colheres de orégano por cima.

PELA WEB

Comentários

  • a receita é fácil de fazer, fica com um gostinho temperado. a massa fica mole, grudenta, mas acho que é assim mesmo pois deu certo!

Ver mais