Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de sopa bem cheia de fermento
    • 1 xícara de leite em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 1 ou 2 latas de atum escorrido
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • Azeitonas, orégano e sal a gosto
    • 200 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha em uma bacia.
    2. Faça uma cova no centro, adicione o azeite e o sal.
    3. Misture bem.
    4. Junte o fermento.
    5. Acrescente o leite e amasse com as mãos até formar uma bola.
    6. Unte uma forma de pizza grande e estique a massa com as pontas dos dedos até preencher a forma.
    7. A parte, misture o atum com o molho pronto, sal se necessário.
    8. Espalhe o recheio sobre a massa.
    9. Junte as azeitonas, cubra com a mussarela e salpique orégano.
    10. Leve ao forno médio pré - aquecido.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!