• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco e chocolate
Comente esta receita
Torta de coco e chocolate
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
Torta de coco e chocolateTorta de coco e chocolate@ Bianca
Icone flèche
Torta de coco e chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Viviane Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo picado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • leite1 1/2 xícara (chá) de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo4 ovos (claras e gemas separadas)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho- maria.

  2. 2

    Junte o coco ralado e 1/2 xícara (chá) de leite.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Coloque o leite condensado, o leite restante e as gemas em uma panela.

  5. 5

    Leve ao fogo, mexa sempre até engrossar.

  6. 6

    Depois de frio, adicione o leite de coco e o chocolate reservado.

  7. 7

    Transfira para um refretário e reserve.

  8. 8

    Na batedeira, bata as claras em neve e sem parar de bater junte o açúcar.

  9. 9

    Em seguida, misture delicadamente o creme de leite e espalhe sobre o creme reservado.

  10. 10

    Leve ao congelador e sirva no dia seguinte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.