Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de coco e chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bianca
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos ( claras e gemas separadas)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho- maria.
  2. Junte o coco ralado e 1/2 xícara (chá) de leite.
  3. Reserve.
  4. Coloque o leite condensado, o leite restante e as gemas em uma panela.
  5. Leve ao fogo, mexa sempre até engrossar.
  6. Depois de frio, adicione o leite de coco e o chocolate reservado.
  7. Transfira para um refretário e reserve.
  8. Na batedeira, bata as claras em neve e sem parar de bater junte o açúcar.
  9. Em seguida, misture delicadamente o creme de leite e espalhe sobre o creme reservado.
  10. Leve ao congelador e sirva no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!