30min
Ingredientes (12 porções)
250 g de chocolate meio amargo picado 100 g de coco ralado 1 1/2 xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate em banho- maria.
- 2
Junte o coco ralado e 1/2 xícara (chá) de leite.
- 3
Reserve.
- 4
Coloque o leite condensado, o leite restante e as gemas em uma panela.
- 5
Leve ao fogo, mexa sempre até engrossar.
- 6
Depois de frio, adicione o leite de coco e o chocolate reservado.
- 7
Transfira para um refretário e reserve.
- 8
Na batedeira, bata as claras em neve e sem parar de bater junte o açúcar.
- 9
Em seguida, misture delicadamente o creme de leite e espalhe sobre o creme reservado.
- 10
Leve ao congelador e sirva no dia seguinte.