Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de liquidificador da Nona

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 50 g de fermento fleishmann
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 garrafa de água (600ml)
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha e misture o conteúdo do liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  3. Dividir a massa em duas formas (bolo inglês) untadas com óleo.
  4. Depois, cubra - as com um pano e deixe - as em repouso para que cresçam por 30 minutos.
  5. Em seguida, pincelar a massa com gema.
  6. Levar para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!