• Entrar
  • Cadastrar
Torta de queijinho ricota da minha Mãe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 46 comentários
Torta de queijinho ricota da minha Mãe
Assistir : Torta de queijinho ricota da minha Mãe Video 1 de 1
Torta de queijinho ricota da minha MãeTorta de queijinho ricota da minha Mãe@ Gabriela Bando
Torta de queijinho ricota da minha MãeTorta de queijinho ricota da minha Mãe@ Dai Souza
Icone flèche
Torta de queijinho ricota da minha Mãe
Torta de queijinho ricota da minha Mãe
Torta de queijinho ricota da minha Mãe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dai Souza
Por Dai Souza

Ingredientes (12 porções)

  • 3 colheres de sopa (cheia) de margarina sem sal
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • gema de ovo1 gema
  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • 1 medida da lata de leite integral
  • ovo2 ovos inteiros
  • queijo ricota fresco500 g de ricota sem sal
  • 2 colheres de sopa (cheia) de maizena
  • farinha de trigo com fermentoTrigo com fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a margarina, a gema e o açúcar.

  2. 2

    Junte a farinha de trigo, aos poucos.

  3. 3

    Amasse com as mãos.

  4. 4

    Faça uma massa podre bem quebradiça.

  5. 5

    Forre uma forma.

  6. 6

    Recheio:

    No liquificador coloque os ingredientes na seguinte ordem: o leite condesado, a lata de leite, os ovos inteiros e a maizena.

  7. 7

    Bata bem.

  8. 8

    Em seguida, acrescente a ricota, aos poucos e não bata muito.

  9. 9

    Despeje o recheio na forma em cima da massa.

  10. 10

    Leve para assar por cerca de 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.