1h
Ingredientes (12 porções)
- 3 colheres de sopa (cheia) de margarina sem sal
5 colheres de sopa de açúcar 1 gema 1 lata de leite condesado- 1 medida da lata de leite integral
2 ovos inteiros 500 g de ricota sem sal- 2 colheres de sopa (cheia) de maizena
Trigo com fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a margarina, a gema e o açúcar.
- 2
Junte a farinha de trigo, aos poucos.
- 3
Amasse com as mãos.
- 4
Faça uma massa podre bem quebradiça.
- 5
Forre uma forma.
- 6
Recheio:
No liquificador coloque os ingredientes na seguinte ordem: o leite condesado, a lata de leite, os ovos inteiros e a maizena.
- 7
Bata bem.
- 8
Em seguida, acrescente a ricota, aos poucos e não bata muito.
- 9
Despeje o recheio na forma em cima da massa.
- 10
Leve para assar por cerca de 40 minutos.