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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 3 copos de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo (sem a pele)
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Lavar e tirar os pelos das espigas de milho.
  2. Cortar os grãos em uma vasilha. Bater no liquidificador com os 3 copos de leite. Juntar as 4 colheres de sopa de farinha de trigo. Bater tudo junto e depois coar em uma peneira fina.
  3. Levar ao fogo brando, mexendo sempre para não embolar. Colocar em um refratário para esfriar. Acrescentar uma gema sem a pele. Mexer com as mãos (untadas de farinha de trigo).
  4. Enrolar em canudinhos compridos com as mãos untadas em farinha de trigo. Cortar em tamanhos de nhoque e jogar na água fervendo como se fosse um nhoque comum.
  5. Molho a gosto.
  6. Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno. Deixar o tempo suficiente para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • maria Jose, eu ja tentei muitas receitas de nhoque,sempre dao errado,fica mole,despedaca,empelota ,enfim um fracasso, da ultima vez eu preparava hnoque para 17 pessoas ,e acabei servindo pure de batata e carne moida,porque os primeiros subiram direitinho, mas depois simplismente eles se esfacelaram.fico triste cozinho bem,mas creio hnoque tem segredo e mao ,assim como esticar bala de coco,tem que ter mao!! adoro milho entao quanto eu fizer esta receita eu escrevo-te aqui

  • Não consegui enrolar, fica muito mole, tive que por muito mais farinha de trigo, devo ter errado em alguma coisa. Não farei mais.

  • eu fiz , para amantes de coisas demilho , não pensem duas vezes , na primeira vez me enrolei um pouco , ais depois foi dez!!! uma delicia , coloquei quijo mussarela da primeira vez , da segunda usei queijo coalho. ficou muito bom!!!

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