Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de cebolas
  • 2 maços de cheiro verde
  • 1 folha de louro
  • 12 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta - do - reino
  • 3 pimentas vermelhas
  • 1 kg de sal

Modo de Preparo

  1. Moer todos os ingredientes.
  2. Misturá - los e guardar em pote de vidro ou plástico bem tampado.
  3. Conservar na geladeira por até 30 dias.

PELA WEB

Comentários

  • O meu tempero ficou pastoso. É assim mesmo? Ou talvez seja porque usei sal refinado

  • Rende quantos mls mais ou menos

  • muito bom mesmo adoreiiiiii, parabéns!!!!!!!

  • não é muito sal? sou hipertensa, posso fazer só com um pouco de sal? vai estragar?

    • Sandra, eu costumo fazer receitas de tempero, o sal serve como conservante natural, porem quando fazemos tempero pra uso pessoal a quantidade de sal nós mesmo podemos determinar. Porém sua durabilidade pode variar. Uma dica que vc pode usar e guarda-lo na geladeira. Coloque menos sal mas guarde-o na geladeira.

    • Você pode usar o sal do himalaia, que não altera a pressão arterial!

  • Excelente receitas ,pratica de fazer. tendo os temperos já prontos ,se torna mais fácil a vida de dona de casa. Recomendo que toda culinarista faça.

Ver mais