Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 caixas de gelatina de qualquer sabor

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina como de costume, de preferência no dia anterior.
  2. Bate no liquidificador as 3 gemas, o leite, o leite condensado e as 2 colheres de maizena.
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Desligue e deixe esfriar.
  5. Bata as 3 claras em neve, 6 colheres de açúcar, uma a uma, desligue a batedeira e misture com o creme de leite.
  6. Coloque sobre a gelatina o primeiro creme e depois as claras em neve.
  7. Leve para gelar por aproximadamente 2 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!