Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão pré - cozido para lasanha
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 extrato de tomate pomarola
  • 2 lingüiças calabresa grandes, picadas e sem a pele
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 3 ovos cozidos picados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 pacote de queijo ralado pequeno
  • 6 tomates maduros picados, sem caroço e sem pele
  • 1/2 copo de azeitona picada sem caroço
  • 1/2 pimentão verde fatiado
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva 2 1/2 l de água com 1 cubo de caldo de carne.
  2. Logo em seguida coloque o macarrão para cozinhar e de um choque térmico após.

Recheio:

  1. Em uma frigideira grande, frite toda a calabresa.
  2. Reserve.
  3. Após esfriar misture o requeijão.

Molho:

  1. Em uma panela média, coloque o azeite e doure a cebola.
  2. Em seguida acrescente os tomates.
  3. Deixe cozinhar até que fique bem mole.
  4. Acrescente o pimentão, as azeitonas, folha de louro, 1 cubo de caldo de carne e o extrato tomate.
  5. Deixe cozinhar bem.
  6. Reserve.

Montagem:

  1. Em tabuleiro grande, passe uma fina camada de molho, depois coloque uma camada de macarrão, uma de presunto e outra de queijo, depois passe mais uma fina camada de molho.
  2. Acrescente a calabresa com requeijão, e coloque mais uma camada de macarrão depois uma camada de queijo e uma de presunto.
  3. Coloque os ovos, a salsa, a cebolinha e queijo ralado a gosto.
  4. Leve ao forno pré - aquecido, por 10 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!