• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de nozes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Ivana Drummond

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • noz300 g de nozes descascadas
  • gelatina1/2 pacote de gelatina incolor
  • Nozes descascadas e inteiras para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador por cerca de 10 minutos as nozes, o leite condensado, o creme de leite.

  2. 2

    Hidrate e derreta a gelatina conforme orientacao do fabricante e coloque no liquidificador.

  3. 3

    Bata por mais 3 minutos

  4. 4

    Unte uma forma caso tenha necessidade e despeje nela o conteúdo.

  5. 5

    Coloque na geladeira por 3 horas, desenforme e decore com as nozes inteiras e descascadas ou faça uma farinha com a mesma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.