Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de macarrão parafuso ou penne
  • 400 g de carne bovina moída
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 abobrinha picada em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 sachê de 340 g de molho de tomate refogado
  • 1 cubo de caldo de carne ou legumes
  • 1 colher (chá) de manjericão desidratado
  • 2 xícaras de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão em uma panela com muita água e um fio de óleo.
  2. Em outra panela, fritar o alho e a cebola em uma colher de óleo.
  3. Juntar a carne moída, cozinhar até secar a água da carne.
  4. Colocar a berinjela, a cenoura, a abobrinha, os temperos e metade da água.
  5. Tampar a panela até que os legumes fiquem cozidos.
  6. Colocar o molho de tomate e o restante da água.
  7. Deixar apurar até engrossar.
  8. Acertar o sal.
  9. Misturar o molho ao macarrão cozido e escorrido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!