30min
Ingredientes (8 porções)
500 g de macarrão tipo talharim- 3 cubos de caldo knorr de bacon
1 l de leite 2 colheres (sopa) de queijo ralado 2 colheres (sopa) de manteiga 600 g de presunto cortado em cubinhos 2 colheres (sopa) de maizena 1 lata de creme de leite sem soro 400 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e reserve.
- 2
Em uma panela, coloque o leite, o caldo knorr, a manteiga, o queijo ralado e o presunto.
- 3
Leve ao fogo.
- 4
Quando levantar fervura, adicione a maizena, diluída em um pouco de leite, para engrossar um pouco.
- 5
Retire do fogo e adicione o creme de leite.
- 6
Em um refratário, alterne camadas de macarrão e molho, terminando com o molho.
- 7
Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.