• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho branco com presunto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Macarrão ao molho branco com presuntoMacarrão ao molho branco com presunto@ Fernanda Oliveira Lima
Macarrão ao molho branco com presuntoMacarrão ao molho branco com presunto@ Lays Silva
Macarrão ao molho branco com presuntoMacarrão ao molho branco com presunto@ Carla Dias
Macarrão ao molho branco com presuntoMacarrão ao molho branco com presunto@ Patrícia Duarte
Icone flèche
Macarrão ao molho branco com presunto
Macarrão ao molho branco com presunto
Macarrão ao molho branco com presunto
Macarrão ao molho branco com presunto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Coelho

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão talharim500 g de macarrão tipo talharim
  • 3 cubos de caldo knorr de bacon
  • leite1 l de leite
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • presunto600 g de presunto cortado em cubinhos
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • queijo mussarela400 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o leite, o caldo knorr, a manteiga, o queijo ralado e o presunto.

  3. 3

    Leve ao fogo.

  4. 4

    Quando levantar fervura, adicione a maizena, diluída em um pouco de leite, para engrossar um pouco.

  5. 5

    Retire do fogo e adicione o creme de leite.

  6. 6

    Em um refratário, alterne camadas de macarrão e molho, terminando com o molho.

  7. 7

    Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.