Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/12 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto picado
  • 2 tomates picados
  • Orégano e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes.

    Massa:

    1. Dissolva o fermento no leite junte o óleo, o açúcar, o ovo e o sal.
    2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
    3. Sove até que a massa se solte das mãos.
    4. Deixe crescer por 40 minutos.
    5. Em seguida, abra a massa com o rolo e recheie.
    6. Enrole e deixe crescer novamente.
    7. Pincele com gema.
    8. Leve para assar em forno quente a 180°c, até corar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!