Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho branco especial

12 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Queijo em cubos
  • Presunto em cubos
  • 1 lata creme de leite
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 1 l de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Reserve.
  3. Para o molho branco, leve ao fogo em uma panela, o leite, o caldo knorr, a maizena, a margarina e o sal.
  4. Mexa até dissolver o caldo knorr e formar um creme grosso.
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro.
  6. Misture o queijo e o presunto neste creme.
  7. Junte com o macarrão.
  8. Leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Adicionais

  • Dica: não coloque muito sal pois o presunto e o queijo já tem sal.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilho fiz a receita como vc descreveu e ficou maravilhoso nota 1000

  • Hj eu fiz,ficou muito bom,é facil e rapido.

  • Posso colocar algo no lugar da Maisena?

    • Farimha de trigo fica ate mais gostoso

  • Qunto tempo mais ou menoa devo deixar no forno? E quantos graus?

  • Alguem poderia dizer quanto mais o menos de presinto e queijo.. obg

  • 1 litro de leite? Serve quantas pessoas?

  • Gostoso, mas muito calórico não dá pra comer sempre rsrs

  • Ho macarrao so poder ser o macarrao parafuso ????

    • Não,pode ser o de sua preferencia.

  • Qual eo sabor do caldo de knor???

  • Como nn vou fazer um pacote de macarrao posso usar a metade do leite???

    • Oi Ana, tudo bom? Se for fazer metade do macarrão, use a metade de todos os ingredientes.

Ver mais