40min
Ingredientes (20 porções)
Massa
3 xícaras de trigo- 3 colheres de margarina, de preferência uso culinário
3 ovos 1 colher (sobremesa) rasa de sal 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó Leite o suficiente
Recheio
200 g de presunto picado 200 g de queijo mussarela picado 1 lata de milho 1 lata de ervilha- Molho pronto e orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o trigo em uma vasilha grande com os demais ingredientes, exceto o leite. Misture bem e coloque o leite, aos poucos, até dar liga e ficar uma massa bem grudenta nas mãos.
- 2
Unte uma assadeira grande com um pouquinho de óleo.
- 3
Passe óleo na mão e acerte a massa, até completar a forma.
- 4
Passe um pouco de molho com a colher.
- 5
Misture o presunto, o queijo, o milho e a ervilha.
- 6
Coloque em cima da massa.
- 7
Salpique um pouco de orégano.
- 8
Leve ao forno pré - aquecido até a massa ficar dourada nos cantos.