• Entrar
  • Cadastrar
Pizza rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marilda Wons

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • 3 colheres de margarina, de preferência uso culinário
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • leiteLeite o suficiente

Recheio

  • presunto200 g de presunto picado
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela picado
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • Molho pronto e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo em uma vasilha grande com os demais ingredientes, exceto o leite. Misture bem e coloque o leite, aos poucos, até dar liga e ficar uma massa bem grudenta nas mãos.

  2. 2

    Unte uma assadeira grande com um pouquinho de óleo.

  3. 3

    Passe óleo na mão e acerte a massa, até completar a forma.

  4. 4

    Passe um pouco de molho com a colher.

  5. 5

    Misture o presunto, o queijo, o milho e a ervilha.

  6. 6

    Coloque em cima da massa.

  7. 7

    Salpique um pouco de orégano.

  8. 8

    Leve ao forno pré - aquecido até a massa ficar dourada nos cantos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.