Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de batata palha
  • 1 peito de frango desfiado
  • 4 cenouras raladas e cozidas
  • 5 cebolas picadas finas
  • 4 pimentões picados finos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho esmagado
  • Sal a gosto
  • 1 pote de requeijão grande
  • Presunto e mussarela raladas ou fatiadas

Modo de Preparo

  1. Na panela, coloque a margarina e o dente de alho.
  2. Refogue a cebola, o pimentão, o frango desfiado e o milho verde.
  3. Quando estiver bem refogado, coloque a cenoura já cozida.
  4. Deixe refogar mais um pouco.
  5. Reserve.
  6. Em um refratário coloque a batata palha, o molho refogado e cubra com o requeijão.
  7. Por cima do requeijão coloque o presunto, a mussarela e cubra com a batata.
  8. Intercale, deixando por último a mussarela.
  9. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!