Misture os ingredientes numa bacia e vá colocando trigo ate dar um ponto de pão mais consistente.
Depois abra a massa e estique com um rolo sem que fique grudando nas mãos.
Separe a massa em 3 partes.
Com o fubá polvilhando estique a massa de comprido e coloque secar, feito isso enrole sem quebrar e em seguida coloque secar se tiver sol, mais ou menos 30 minutos, virando para que seque um pouco, depois enrole e corte em tiras que nem de macarrão.
Antes de comentar que a receita esta incompleta Leia passo a passo com atenção!
Valeria Marum...
em 20/10/16
Porque a massa quebra tanto.sera que errei em algo?!
Mel Dos Santos
em 01/08/15
Amei a receita, parece ser fácil de fazer.Amo macarrão caseiro!
Paulo Roberto...
em 28/07/15
Uma dica é para cada pessoa, fazer 1 gema, 1 colher de azeite e 1 xic de trigo...
mexer e sovar, deixa descansar por meia hora e depois abrir a massa, cortar e cozer...
Shirley Miranda
em 10/07/15
Entao o trigo e para dar ponto
Sem medidas certo?
TudoGostoso
em 10/07/15
Sim.
Adelaide Hartmann...
em 11/07/14
a massa e feita c/ ovos azeite e agua e trigo ate dar ponto .... 0fuba e pra pra espalhar na hora de cortar dai ele nao gruda
todo o macarrao e feito com trigo
Maria De Lourdes...
em 08/02/14
ficou uma delicia o pão
Joyce Cristine...
em 22/06/14
Pão? Que pão?
Marlene Moreira...
em 12/07/13
hummmmmmmmmmmm............delicia
Maria Ilza...
em 24/02/13
Para uma boa cozinheira, meia receita basta.
Sirlei Lopes
em 12/07/13
Tambem acho. As pessoas naum leem a receita e faz cometarios bobos.
Iara Meneghini
em 10/09/12
Acho que faltou a farinha de trigo na lista de ingredientes...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
janaina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão caseiro.
Antes de comentar que a receita esta incompleta Leia passo a passo com atenção!
Porque a massa quebra tanto.sera que errei em algo?!
Amei a receita, parece ser fácil de fazer.Amo macarrão caseiro!
Uma dica é para cada pessoa, fazer 1 gema, 1 colher de azeite e 1 xic de trigo... mexer e sovar, deixa descansar por meia hora e depois abrir a massa, cortar e cozer...
Entao o trigo e para dar ponto Sem medidas certo?
a massa e feita c/ ovos azeite e agua e trigo ate dar ponto .... 0fuba e pra pra espalhar na hora de cortar dai ele nao gruda todo o macarrao e feito com trigo
ficou uma delicia o pão
hummmmmmmmmmmm............delicia
Para uma boa cozinheira, meia receita basta.
Acho que faltou a farinha de trigo na lista de ingredientes...