Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regiana Premoli José Reggiani
Preparo
Rendimento 500 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 3 colher da azeite
  • 1/2 xícaras de água.

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes numa bacia e vá colocando trigo ate dar um ponto de pão mais consistente.
  2. Depois abra a massa e estique com um rolo sem que fique grudando nas mãos.
  3. Separe a massa em 3 partes.
  4. Com o fubá polvilhando estique a massa de comprido e coloque secar, feito isso enrole sem quebrar e em seguida coloque secar se tiver sol, mais ou menos 30 minutos, virando para que seque um pouco, depois enrole e corte em tiras que nem de macarrão.
  5. Fica uma delicia.

PELA WEB

Comentários

  • Antes de comentar que a receita esta incompleta Leia passo a passo com atenção!

  • Porque a massa quebra tanto.sera que errei em algo?!

  • Amei a receita, parece ser fácil de fazer.Amo macarrão caseiro!

  • Uma dica é para cada pessoa, fazer 1 gema, 1 colher de azeite e 1 xic de trigo... mexer e sovar, deixa descansar por meia hora e depois abrir a massa, cortar e cozer...

  • Entao o trigo e para dar ponto Sem medidas certo?

    • Sim.

  • a massa e feita c/ ovos azeite e agua e trigo ate dar ponto .... 0fuba e pra pra espalhar na hora de cortar dai ele nao gruda todo o macarrao e feito com trigo

  • ficou uma delicia o pão

    • Pão? Que pão?

  • hummmmmmmmmmmm............delicia

  • Para uma boa cozinheira, meia receita basta.

    • Tambem acho. As pessoas naum leem a receita e faz cometarios bobos.

  • Acho que faltou a farinha de trigo na lista de ingredientes...

    • E verdade não tem trigo

Ver mais