Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 100 g de fermento biológico
    • 100 g de açúcar
    • 100 g de margarina
    • 500 ml de água

    Recheio:

    • 250 g de catupiry
    • 150 g de presunto
    • 150 g de mussarela
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Deixe o fermento em pequenos pedaços.
    2. Adicione o açúcar e misture bem.
    3. A mistura deve ficar como um creme.
    4. Adicione a manteiga.
    5. Acrescente o sal e a água.
    6. Misture bem.
    7. Coloque farinha de trigo aos poucos.
    8. Mexa bem.
    9. Polvilhe uma superfície com farinha.
    10. Despeje a massa na superfície.
    11. Comece a sovar a massa.
    12. Adicione farinha, aos poucos, trabalhando a massa.
    13. Sua massa vai estar no ponto quando começar soltar das mãos.
    14. Deixe a massa descansar por 20 minutos até que ela dobre de volume.
    15. Abra a massa e divida ao meio.
    16. Polvilhe novamente a mesa.
    17. Abra a massa com um rolo e deixe como um retângulo.
    18. Coloque uma camada de presunto, mussarela e catupiry.
    19. Corte a lateral e trance.
    20. Dobre as duas laterais e cubra com a ponta de cima.
    21. Coloque em uma assadeira, pincele com gema e deixe descansar por 20 minutos, ou até dobrar de volume.
    22. Leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • As pessoas que comerão acharão uma delicia

    Ver mais