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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 50 g de femento para pão fresco ou 10 g fermento seco
  • 3 ovos interios
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata os seguintes ingredientes no liquidificador o fermento, os ovos,o açúcar, a pitada de sal e o leite morno. Bata por uns cinco minutos e depois despeje em uma vazilha. Coloque a farinha aos poucos, depois deixe a massa descansar por meia hora. Divida a massa em 5 partes e abra as massas com o rolo. Depois deixe ele aquecer por 1 hora. Quando ele estiver bem leve pode pôr para assar no forno.

PELA WEB

Comentários

  • A quantidade de margarina não deixou o pão tão macio e o sal e o açúcar deixaram o pãosem gosto, precisa acertar as medidas na receita pra ficar melhor.

  • Uma das melhores receitas de pão de casa!! Recomento!!

  • Quanto tempo assando? Qual a temperatura? Muito fraca as informações!

    • Eu asso em média 40 minutos. Pois depende muito de cada forno. Eu utilizo o forno elétrico. Espero ter ajudado

  • Conteúdo com poucas informações a massa fica ótima o ingrediente da manteiga ? Sem informações claras

  • Muito bom, bem leve...

  • Esse fermento é o biológico?

    • Olá Renata! Isso mesmo, utilize o fermento biológico. Ele pode ser fresco ou seco.

  • Achei que ficou sem sal e sem açúcar ...

  • A manteiga usa qua do ali nao diz nada sobre a manteiga ?????

  • Encaminhei a foto, a receita éboa, somente precisa adequar o sal, que é pouco e informar no preparo que a manteiga épra bater junto no liquidificador, também pincelei com gema antes de assar e ficou lindo.

  • Ótima receita. Quando for colocar o pãonanformanpara crescer ele fica melhorse nao sovar. Seguir a recomendação da receita,apenas abra a massa e emrole para enformar. Ele fica mais macio. Delícia de receita.

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