Surpreendente. Muito gostoso. Passei as jabuticabas na centrífuga e usei o suco puro. Usei apenas 1 gelatina sem sabor. Ficou ótima a textura. Todo furadinho.
Juliana Carrion
em 06/11/18
Uma delicia. Passei as jabuticabas na centrífuga. Usei só o sumo da fruta. Coloquei apenas uma gelatina. Ficou perfeito.
Daniel Ogeda Rocha
em 27/04/16
Poderiam me ajudar... onde acho essa polpa em guarulhos ou zona leste de sp
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Surpreendente. Muito gostoso. Passei as jabuticabas na centrífuga e usei o suco puro. Usei apenas 1 gelatina sem sabor. Ficou ótima a textura. Todo furadinho.
Uma delicia. Passei as jabuticabas na centrífuga. Usei só o sumo da fruta. Coloquei apenas uma gelatina. Ficou perfeito.
Poderiam me ajudar... onde acho essa polpa em guarulhos ou zona leste de sp