• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de jabuticaba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristina

Ingredientes (10 porções)

  • 1 l de polpa de jabuticaba
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 gelatinas em pó, sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dilua a gelatina em pó em água morna.

  2. 2

    Bata tudo no liquidificador, coloque em taças.

  3. 3

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.