Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 l de polpa de jabuticaba
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gelatinas em pó, sem sabor

Modo de Preparo

  1. Dilua a gelatina em pó em água morna.
  2. Bata tudo no liquidificador, coloque em taças.
  3. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Surpreendente. Muito gostoso. Passei as jabuticabas na centrífuga e usei o suco puro. Usei apenas 1 gelatina sem sabor. Ficou ótima a textura. Todo furadinho.

  • Uma delicia. Passei as jabuticabas na centrífuga. Usei só o sumo da fruta. Coloquei apenas uma gelatina. Ficou perfeito.

  • Poderiam me ajudar... onde acho essa polpa em guarulhos ou zona leste de sp

Ver mais