Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos bem cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de lingüiça fresca, sem pele, esmigalhada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3/4 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
  • 2 ovos
  • Noz - moscada ralada e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo de milho para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque os ovos cozidos.
  2. Separe as claras das gemas cuidadosamente.
  3. Reserve as gemas e coloque as claras em uma tigela.
  4. Amasse as claras com um garfo, junte a lingüiça esmigalhada, o parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de pão ralado e 1 ovo levemente batido.
  5. Tempere com noz - moscada, sal a gosto e a salsa.
  6. Misture bem com um garfo.
  7. Divida a mistura de claras em 6 partes iguais.
  8. Envolva as gemas reservadas, uma a uma, modele com as mãos.
  9. Passe os ovos remodelados no pão ralado restante, em seguida no ovo batido e novamente no pão ralado.
  10. Coloque bastante óleo em uma frigideira, leve ao fogo médio e aqueça.
  11. Frite os ovos, aos poucos, até ficarem dourados.
  12. Retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre toalhas de papel absorvente.
  13. Passe os ovos para um prato de servir e leve à mesa enquanto quentes.
  14. Sirva os ovos acompanhados de uma salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!