Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão novo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pedaços de toucinho, carne de sol, lombo e orelha de porco
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o feijão de molho em água fria na véspera.
  2. De manhã cozinhá - lo até engrossar o caldo.
  3. Quando ferver, adiconar um copo de água fria para engrossar o caldo.
  4. Adicionar os pedaços de toucinho, carne - de - sol, lombo e orelha de porco.
  5. Pouco antes de servir, tirar uma porção e apertar com a colher de pau, refogar com o óleo e o tempero.
  6. Juntar então o resto do feijão cozido e o seu respectivo caldo.
  7. Deixar ferver em fogo lento por uns dez minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!