• Entrar
  • Cadastrar
Feijão Mineiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Domingos Pacheco
Por Priscila Domingos Pacheco

Ingredientes

  • 1 kg de feijão novo
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • Pedaços de toucinho, carne de sol, lombo e orelha de porco
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o feijão de molho em água fria na véspera.

  2. 2

    De manhã cozinhá - lo até engrossar o caldo.

  3. 3

    Quando ferver, adiconar um copo de água fria para engrossar o caldo.

  4. 4

    Adicionar os pedaços de toucinho, carne - de - sol, lombo e orelha de porco.

  5. 5

    Pouco antes de servir, tirar uma porção e apertar com a colher de pau, refogar com o óleo e o tempero.

  6. 6

    Juntar então o resto do feijão cozido e o seu respectivo caldo.

  7. 7

    Deixar ferver em fogo lento por uns dez minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.