Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 postas grandes de salmão
  • Caldo de 3 limões
  • Pimenta - do - reino
  • Pimenta calabresa
  • Alho e sal
  • 5 batatas
  • 5 cebolas de cabeça
  • 2 tabletes de caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Rale uma cebola e reserve.
  2. Junte o caldo do limão, a pimenta - do - reino, a calabresa e a cebola ralada.
  3. Tempere o salmão com esse caldo.
  4. Reserve por aproximadamente 30 minutos.
  5. Cozinhe as batatas descascadas com os tabletes de caldo de legumes, por aproximadamente 15 minutos.
  6. Não deixe que elas fiquem muito cozidas.
  7. Assim que a batata estiver cozida, coloque o salmão em uma travessa, um ao lado do outro.
  8. O molho que sobrou do tempero jogue por cima do salmão
  9. Coloque as batatas cortadas em rodelas grandes e as cebolas também cortadas em rodelas grandes.
  10. Faça uma decoração a seu gosto.
  11. Coloque as batatas e a cebola ao lado e em cima.

PELA WEB

Comentários

  • Ola! Adorei a receita... porem alterei algumas coisas..coloquei num refratario o salmao, batatas em rodelas (tirei a cebola) e adicionei vegetais..coloquei uma pitada de sal, azeite e suco de limao por cima...forno por 40 minutos...simplesmente perfeito!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS