Ver os comentários
1h 50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 kg de mussarela ralada
- 3/4 copo (inglês) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher de fermento biológico instantâneo ou um pacotinho
- 2 pacotes de queijo parmesão ralado grosso
- Margarina para untar
- Água até dar o ponto de massa lisa, quase grudando nas mãos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem os queijos mussarela e parmesão ralado, o sal, o açucar, fermento e a farinha de trigo.
- 2
Faça uma cova no centro desta mistura.
- 3
Coloque o óleo.
- 4
Aqueça a água para que fique de morna para fria.
- 5
Coloque a massa em um saco plástico, que possa ir ao microondas, e leve ao microondas por 20 segundos na potência alta.
- 6
Vire a massa e repita a operação.
- 7
Deixe crescer.
- 8
Amasse novamente a massa e corte - a em 8 pedaços iguais.
- 9
Enrole os pães e coloque - os em assadeira grande untada com margarina.
- 10
Colocar uma bolinha no copo de água para auxiliar no horário de ir para o forno.
- 11
Depois da massa crescida, assar em forno baixo durante aproximadamente 1 hora.
- 12
Os pães ficam compridos e finos, é excelente para canapés de queijos e geléias.
Comentários