• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo com farinha de trigo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pão de queijo com farinha de trigo
Assistir : Pão de queijo com farinha de trigo Video 1 de 1
Pão de queijo com farinha de trigoPão de queijo com farinha de trigo@ Zenildo Ziel
Icone flèche
Pão de queijo com farinha de trigo
Pão de queijo com farinha de trigo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Plínio Marcondes Madureira

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • queijo mussarela ralado1/2 kg de mussarela ralada
  • 3/4 copo (inglês) de óleo de soja
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento biológico seco1 colher de fermento biológico instantâneo ou um pacotinho
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado grosso
  • margarinaMargarina para untar
  • Água até dar o ponto de massa lisa, quase grudando nas mãos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem os queijos mussarela e parmesão ralado, o sal, o açucar, fermento e a farinha de trigo.

  2. 2

    Faça uma cova no centro desta mistura.

  3. 3

    Coloque o óleo.

  4. 4

    Aqueça a água para que fique de morna para fria.

  5. 5

    Coloque a massa em um saco plástico, que possa ir ao microondas, e leve ao microondas por 20 segundos na potência alta.

  6. 6

    Vire a massa e repita a operação.

  7. 7

    Deixe crescer.

  8. 8

    Amasse novamente a massa e corte - a em 8 pedaços iguais.

  9. 9

    Enrole os pães e coloque - os em assadeira grande untada com margarina.

  10. 10

    Colocar uma bolinha no copo de água para auxiliar no horário de ir para o forno.

  11. 11

    Depois da massa crescida, assar em forno baixo durante aproximadamente 1 hora.

  12. 12

    Os pães ficam compridos e finos, é excelente para canapés de queijos e geléias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.