Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg talharim
  • 1 lata molho de tomate (pomarola)
  • 1/2 kg presunto fatiado
  • 1/2 kg mussarella fatiada
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 200 g champignon
  • 50 g alcaparras
  • 100 g azeitona sem caroço e cortada

Modo de Preparo

  1. Cozinha o macarrão com o caldo de galinha.
  2. Depois de cozido e escorrido, misturar o molho de tomate, azeitona, champignon, alcaparra e dividir em 2 porções.
  3. Em uma forma de vidro, colocar uma poção do macarrão e apertar um pouco.
  4. Colocar por cima do macarrão o queijo e o presunto em seguida colocar a outra porção e mais uma camada de presunto e queijo.
  5. Envolver a forma em papel laminado e levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  6. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!