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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo inteiro
    • Leite (uma quantidade que dê consistência de massa de bolo comum)
    • 1 colher (chá) de fermento

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
    • 1 gema
    • 2 colheres (sopa) de maizena

    Cobertura:

    • 1 lata de pêssego
    • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a margarina com o açúcar, o ovo, o leite e a farinha.
      2. Por último, o fermento.
      3. Leve para assar.

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

      Cobertura:

      1. Pique o pêssego e reserve.
      2. Prepare a gelatina conforme receita do fabricante.
      3. Leve à geladeira até ficar meio consistente.

      Montagem:

      1. Despeje o creme sobre a massa.
      2. Despeje os pedacinhos de pêssego sobre o creme.
      3. Despeje sobre os pedacinhos de pêssego a gelatina, que não deve estar nem líquida, nem totalmente pronta, deve estar meio consistente.
      4. Leve à geladeira e sirva assim que a gelatina estiver completamente pronta.
      5. Se feita à tarde ela estará pronta para ser servida no dia seguinte à hora do almoço.

      Informações Adicionais

      • Pode - se substituir o pêssego por abacaxi ou morangos, na mesma quantidade e a gelatina deverá ser do sabor da fruta escolhida.

      PELA WEB

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