Deu super certo, parabéns para quem mandou a receita, só fiquei assustada porque rende muito...kkkkkk, achei que seria pouco, mas valeu!!! sequinho e bem leve!
Maria Regina Rocha
em 03/02/18
Polvilhei só com canela e ficou ótimo.
Priscila Silva
em 09/08/17
Meu fermento acabou, posso usar bicarbonato de sódio?
glaziele martins
em 19/06/17
Maravilhoso. Deu super certo. No ponto. E bem sequinho...
Danubia Jared
em 08/06/17
Muito bom amei!!! Quem for colocar açúcar para polvilhar coloca apenas meia xicara na massa porque se não vai ficar muito doce, eu não polvilhei está maravilhoso
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vilma Aprecida Milano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de vinagre.
Amei muito macios
Ameei super fácil rende.e fica sequinho !
Gostei ,,,, fiz e amei
Deu super certo, parabéns para quem mandou a receita, só fiquei assustada porque rende muito...kkkkkk, achei que seria pouco, mas valeu!!! sequinho e bem leve!
Polvilhei só com canela e ficou ótimo.
Meu fermento acabou, posso usar bicarbonato de sódio?
Maravilhoso. Deu super certo. No ponto. E bem sequinho...
Muito bom amei!!! Quem for colocar açúcar para polvilhar coloca apenas meia xicara na massa porque se não vai ficar muito doce, eu não polvilhei está maravilhoso
Muito bom ... vale a pena fazer
Maravilhosa! Amei!