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Lasanha à moda da casa
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Lasanha à moda da casa
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R
Por Rafael Luis Silva Marchesi

Ingredientes (12 porções)

  • 1 rolinho de massa de pastel (o suficiente para 4 camadas)
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela

Molho vermelho

  • carne moída400 g de carne moída
  • 5 colheres (chá) de molho pronto de tomate
  • água1 1/2 copo de água
  • Sal, salsa e cebolinha a gosto

Molho branco

  • leite2 copos de 200 ml de leite
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maizena
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho vermelho:

    Leve ao fogo em uma panela a carne moída, o sal, a salsa e a cebolinha.

  2. 2

    Refogue a carne moída.

  3. 3

    Assim que estiver cozida, misture o molho pronto de tomate.

  4. 4

    Adicione a água.

  5. 5

    Deixe ferver por uns 5 minutos, e depois reserve.

  6. 6

    Molho branco:

    Coloque em uma panela o leite, a maizena e o sal, e leve ao fogo.

  7. 7

    Cozinhe e mexa com uma colher constantemente para não empelotar.

  8. 8

    Cozinhar até que fique com a consistência de um creme.

  9. 9

    Depois de pronto, retire do fogo e coloque o creme de leite.

  10. 10

    Misture bem.

  11. 11

    Para a montagem da lasanha, em uma assadeira de aproximadamente 30 cm, despeje somente um pouco de molho de cane moída no fundo, mas sem carne, para que assim a massa não grude na assadeira.

  12. 12

    Então em seguida, coloque uma camada de massa, depois uma camada de presunto, mussarela e molho branco.

  13. 13

    Em seguida, massa, molho de carne completo, massa, presunto, mussarela, molho branco, última camada de massa, carne moída e coloque fatias de mussarela por cima.

  14. 14

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  15. 15

    Leve ao forno pré - aquecido por 20 minutos.

  16. 16

    Depois retire o papel alumínio.

  17. 17

    Deixe no forno por mais 10 minutos.

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