Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 tomates grandes
  • Cream cheese (recomendo aquele da philadelphia)
  • 100 ml de leite
  • Queijo ralado a gosto
  • Cebolinhas finas ou folhas de manjericão

Modo de Preparo

  1. Lave e corte os tomates ao meio.
  2. Retire a parte do miolo com as sementes.
  3. Em um prato misture o cream cheese com um pouco de leite, misture aos poucos apenas para amolecer um pouco a pasta.
  4. Recheie as metades dos tomates com essa pasta.
  5. Jogue queijo ralado por cima.
  6. Decore com a cebolinha fina ou uma folha de manjericão em cada metade.
  7. Depois é só comer e saborear!

PELA WEB

Comentários

  • Esqueci de colocar algumas coisas: na verdade é melhorar comprar duas embalagens do cream cheese, assim os tomates ficam bem recheados. E se preferir mais gosto, tempere os tomates com sal antes de prepara-los com a pasta.

Ver mais