Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ediani Lopes de Oliveira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1 gelatina, sabor pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de água quente (200 ml)
  • 1 copo de calda de pêssego (200 ml)

Modo de Preparo

  1. Pique os pêssegos em pedacinhos.
  2. Coloque em uma travessa.
  3. No liquidificador coloque a gelatina, e um copo de água quente.
  4. Bata até dissolver, acrescente 1 copo da calda do pêssego e bata mais um pouco.
  5. Adicione a lata de leite condensado ao liquidificador e bata mais ou menos uns 2 minutos.
  6. Verifique se a mistura esta morna, não pode estar quente se não talha o creme de leite, se estiver adicione a lata de creme de leite e bata por mais uns 3 minutos.
  7. Despeje sobre o pêssego picado.
  8. Leve para gelar em torno de 5 a 6 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Pode lugar gelatina pessego no.lugar gelatina sem sabor

  • Sobremesa maravilhosa... repetirei muitas vezes, foi um sucesso em casa e com a família.

  • gostei da receita pq é gostosa, fácil e super rápida de fazer! Só acho que ficou com muito caldo e pouco pêssego... acho que dá pra dar uma diminuída...

    • adorei a dixa do muito líquido e estou fazendo... porem desolvi a gelatina na caldo do pêssego quente e bati no liquidificador... nao coloquei água.... vamos ver como ficou...

    • gostei da dica, diluir a gelatina na calda do pessego

Ver mais