• Entrar
  • Cadastrar
Bolo tia Iracema
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvia

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite ou água
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Em outra vasilha coloque as gemas, o leite ou água, farinha e açúcar, bata na batedeira.

  3. 3

    Depois de bater misturar as claras em neve e também o fermento.

  4. 4

    Unte a forma e coloque a massa para assar por aproximadamente 40 minutos.

Informações adicionais

Dica: tanto faz leite ou água, a massa fica a mesma. Não vai azeite e a massa parece de pão de ló.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.