40min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado- A mesma medida da lata com leite
1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de farinha de trigo 4 ovos Manteiga para untar a forma- Granulado para salpicar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador ou misture em uma tigela, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a manteiga e a farinha de trigo, e as gemas ( reserve as claras).
- 2
Batas as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura retirada do liquidificador.
- 3
Despeje em uma fôrma própria para pudim untada com manteiga.
- 4
Cubra com papel alumínio, amarre com barbante em toda a volta e asse em banho-maria em forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- 5
Desinforme depois de completamente gelado, deixe de preferência de um dia para o outro na geladeira.
- 6
Salpique chocolate granulado.