Bata no liquidificador ou misture em uma tigela, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a manteiga e a farinha de trigo, e as gemas ( reserve as claras).
Batas as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura retirada do liquidificador.
Despeje em uma fôrma própria para pudim untada com manteiga.
Cubra com papel alumínio, amarre com barbante em toda a volta e asse em banho-maria em forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Desinforme depois de completamente gelado, deixe de preferência de um dia para o outro na geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Lakishimi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brigadeirão.