• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão aos 4 queijos e bacon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Macarrão aos 4 queijos e baconMacarrão aos 4 queijos e bacon@ Felipe Mariano
Macarrão aos 4 queijos e baconMacarrão aos 4 queijos e bacon@ Edmar Moreira
Macarrão aos 4 queijos e baconMacarrão aos 4 queijos e bacon@ Josiane Meira
Macarrão aos 4 queijos e baconMacarrão aos 4 queijos e bacon@ Nadi Huf
Icone flèche
Macarrão aos 4 queijos e bacon
Macarrão aos 4 queijos e bacon
Macarrão aos 4 queijos e bacon
Macarrão aos 4 queijos e bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Carolyne alves

Ingredientes (5 porções)

  • margarina3 colheres (sopa) margarina
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho
  • 1/2 colher (sopa) tempero pronto
  • 2 copos (americano) leite desnatado
  • 1 pacote de massa para macarrão de sua preferência
  • bacon200 g de bacon cortados em cubos
  • 150 g de queijo catupiry ou requeijão
  • queijo cheddar150 g de queijo cheddar
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela
  • 150 g de queijo parmesão ou gorgonzola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.

  2. 2

    Frite o bacon na margarina.

  3. 3

    Acrescente o alho e a cebola.

  4. 4

    Deixe dourar.

  5. 5

    Adicione o leite.

  6. 6

    Espere dar ponto de fervura.

  7. 7

    Coloque os queijos catupiry ou requeijão e cheddar.

  8. 8

    Acrescente a mussarela e o parmesão ou gorgonzola.

  9. 9

    Mexa bastante para chegar a um ponto cremoso.

  10. 10

    Desligue o fogo e despeje o creme de leite.

  11. 11

    Mexa até todos os ingredientes se misturarem.

  12. 12

    Despeje o molho ao macarrão e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.