40min
Ingredientes (5 porções)
3 colheres (sopa) margarina 1 cebola picada 3 dentes de alho- 1/2 colher (sopa) tempero pronto
- 2 copos (americano) leite desnatado
- 1 pacote de massa para macarrão de sua preferência
200 g de bacon cortados em cubos- 150 g de queijo catupiry ou requeijão
150 g de queijo cheddar 150 g de queijo mussarela- 150 g de queijo parmesão ou gorgonzola
1 lata de creme de leite Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- 2
Frite o bacon na margarina.
- 3
Acrescente o alho e a cebola.
- 4
Deixe dourar.
- 5
Adicione o leite.
- 6
Espere dar ponto de fervura.
- 7
Coloque os queijos catupiry ou requeijão e cheddar.
- 8
Acrescente a mussarela e o parmesão ou gorgonzola.
- 9
Mexa bastante para chegar a um ponto cremoso.
- 10
Desligue o fogo e despeje o creme de leite.
- 11
Mexa até todos os ingredientes se misturarem.
- 12
Despeje o molho ao macarrão e pronto.