A receita é maravilhosa! Mas uma dica, não deixem de colocar o gorgonzola, ele dá o toque especial no prato. No meu acrescentei ainda cebolinha, salsinha e champignom, coloquei em uma forma refratária, salpiquei com queijo mussarela e coloquei no forno uns 15 min. Perfeita!
Marcello Oliveira
em 24/06/15
Posso fazer o molho separado do bacon? O creme de leite tem diferença se for sem soro ou com?
TudoGostoso
em 24/06/15
Pode fazer separado. Não faz diferença o soro do creme de leite.
Erica Freitas
em 22/11/14
Ótima receita porem da próxima farei com menos Gorgonzola.
Isabelle Bento
em 30/03/14
Excelente receita! Cuidado com o sal. No nosso caso, o sal natural do bacon e dos queijos foi suficiente. Ah, acrescentamos salame e o requeijão no sabor cheddar e tomate seco. Delícia!!
Jucelaine Santos
em 20/08/13
Já fiz essa receita várias vezes!! Não tem erro é sempre uma ótima pedida! Deliciosa, saborosa demais! Deixa com vontade de quero mais!
Janaina Cantele
em 27/09/12
PARABÉNS!!!
Paulo José Xavier...
em 20/11/09
Uma ótima receita para jantar com os amigos com um belo vinho!!!
Sem dúvidas tudo de bom.
Não deixem de fazer, simples e gostosa.Só de pensar da vontade de fazer denovo.
Jucelaine Santos
em 08/01/09
Muito boa, fiz várias vezes, e scada vez fica melhor!
Ótima se quiser impressionar!
Elisângela Rejane...
em 11/01/08
Faz tempo que eu não fazia e nem comia algo tão gostoso. É de comer rezando...muitooooooooooooooooooooo bom!!!!!
Parabéns!!!!!!!!!!!!!
Camila Alessandra...
em 03/01/08
Rápido, facio e delicioso.....
Vale a pena fazer quando se quer impressionar!!!!!
ADOOOOOOOOOOOOOOREI!!!!!!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carolyne alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita é maravilhosa! Mas uma dica, não deixem de colocar o gorgonzola, ele dá o toque especial no prato. No meu acrescentei ainda cebolinha, salsinha e champignom, coloquei em uma forma refratária, salpiquei com queijo mussarela e coloquei no forno uns 15 min. Perfeita!
Posso fazer o molho separado do bacon? O creme de leite tem diferença se for sem soro ou com?
Ótima receita porem da próxima farei com menos Gorgonzola.
Excelente receita! Cuidado com o sal. No nosso caso, o sal natural do bacon e dos queijos foi suficiente. Ah, acrescentamos salame e o requeijão no sabor cheddar e tomate seco. Delícia!!
Já fiz essa receita várias vezes!! Não tem erro é sempre uma ótima pedida! Deliciosa, saborosa demais! Deixa com vontade de quero mais!
PARABÉNS!!!
Uma ótima receita para jantar com os amigos com um belo vinho!!! Sem dúvidas tudo de bom. Não deixem de fazer, simples e gostosa.Só de pensar da vontade de fazer denovo.
Muito boa, fiz várias vezes, e scada vez fica melhor! Ótima se quiser impressionar!
Faz tempo que eu não fazia e nem comia algo tão gostoso. É de comer rezando...muitooooooooooooooooooooo bom!!!!! Parabéns!!!!!!!!!!!!!
Rápido, facio e delicioso..... Vale a pena fazer quando se quer impressionar!!!!! ADOOOOOOOOOOOOOOREI!!!!!!!!!!