Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhos de bacalhau à holandesa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de bacalhau cozido e passado na máquina de moer carne
  • ½ kg de mandioca cozida e passada na máquina de moer carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta - do - reino
  • Salsa bem picadinha
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo muito bem.
  2. Se precisar, juntar farinha de trigo até poder enrolar os bolinhos.
  3. Fritar em óleo quente.

Informações Adicionais

  • Obs: bacalhau e mandioca cozidos e moídos são calculados meio a meio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS