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Doce de casca de melancia
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Doce de casca de melancia
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Doce de casca de melanciaDoce de casca de melancia@ Ana Celia Campos
Doce de casca de melanciaDoce de casca de melancia@ Rogério Almeida
Doce de casca de melanciaDoce de casca de melancia@ Rosemere Vieira Da Silva
Doce de casca de melanciaDoce de casca de melancia@ Rosemere Vieira Da Silva
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Doce de casca de melanciaDoce de casca de melancia@ Rosangela Pedroso
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Por Brendhinha

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras (chá) de casca de melancia
  • açúcar1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • água1/4 xícara (chá) de água
  • cravo-da-índia6 unidades de cravo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a casca verde da melancia e utilize a branca.

  2. 2

    Corte em cubos e reserve.

  3. 3

    Faça uma calda com o açúcar, a água e o cravo.

  4. 4

    Acrescente a casaca da melancia e deixe cozinhar até apurar.

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