Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca de melancia
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 6 unidades de cravo

Modo de Preparo

  1. Retire a casca verde da melancia e utilize a branca.
  2. Corte em cubos e reserve.
  3. Faça uma calda com o açúcar, a água e o cravo.
  4. Acrescente a casaca da melancia e deixe cozinhar até apurar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e açucarou tambem ... que pena viu

  • Muito bom mesmo. Ficou delicioso e com o visual muito bonito. Eu deixei com um pouco mais de calda. Há... Eu fiz na panela de pressão e depois deixei apurar até o ponto desejado com a panela aberta.

  • Vou tentar fazer pra vê o que vai dar

  • Preciso deixar a água secar toda?

  • Isso é muito açúcar pra pouca água, o meu não deu certo

  • estou experimentado a receita para apresentar aos colegas de classse do curso de culinaria que estamos apresentando na carreta do cenaq espero que todos gostem.!!!!!!! socorro vieira

  • O meu também açucarou. :(

  • Gente, o meu deu certo. Coloquem na panela o acucar com a agua e misture. Deixe apurar. #dica: fiz quatro xicaras e nao rendeu muito. Podem fazer a melancia toda ou a metade. Assim a porcao vai render mais

  • O meu doce acucarou....

  • Otima

Ver mais