Muito bom mesmo.
Ficou delicioso e com o visual muito bonito.
Eu deixei com um pouco mais de calda.
Há... Eu fiz na panela de pressão e depois deixei apurar até o ponto desejado com a panela aberta.
Carleone
em 18/11/17
Vou tentar fazer pra vê o que vai dar
Flávia Leal
em 03/08/17
Preciso deixar a água secar toda?
Josiane Santiago
em 26/01/17
Isso é muito açúcar pra pouca água, o meu não deu certo
socorro vieira
em 06/07/16
estou experimentado a receita para apresentar aos colegas de classse do curso de culinaria que estamos apresentando na carreta do cenaq espero que todos gostem.!!!!!!! socorro vieira
gabriela martins...
em 02/01/16
O meu também açucarou. :(
Valquiria Andrade...
em 02/11/15
Gente, o meu deu certo. Coloquem na panela o acucar com a agua e misture. Deixe apurar.
#dica: fiz quatro xicaras e nao rendeu muito. Podem fazer a melancia toda ou a metade. Assim a porcao vai render mais
A receita apresentada nesta página foi enviada por
brendhinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e açucarou tambem ... que pena viu
Muito bom mesmo. Ficou delicioso e com o visual muito bonito. Eu deixei com um pouco mais de calda. Há... Eu fiz na panela de pressão e depois deixei apurar até o ponto desejado com a panela aberta.
Vou tentar fazer pra vê o que vai dar
Preciso deixar a água secar toda?
Isso é muito açúcar pra pouca água, o meu não deu certo
estou experimentado a receita para apresentar aos colegas de classse do curso de culinaria que estamos apresentando na carreta do cenaq espero que todos gostem.!!!!!!! socorro vieira
O meu também açucarou. :(
Gente, o meu deu certo. Coloquem na panela o acucar com a agua e misture. Deixe apurar. #dica: fiz quatro xicaras e nao rendeu muito. Podem fazer a melancia toda ou a metade. Assim a porcao vai render mais
O meu doce acucarou....
Otima